Si el error dice “Cannot start the application. Contact the software vendor for information”, estas en el lugar correcto, de lo contrario, contáctanos a support[at]skyprivate.com

1, Desinstala el plugin.

2. Abrir Windows Explorer (Win+E)

3. Teclear %userprofile%\AppData\Local\Apps\

4. Renombrar el folder "2.0" con cualquier otra cosa.

5. Instalar el plugin de nuevo desde  http://api.skyprivate.com/download/app/setup.exe

Si esto no funciona intentar lo siguiente:

===

Primero teclear Win + R (keys) .  Windows Run Box aparecerá

Despues, teclear " cmd " en el Run box y presionar Enter OR clic en el botón OK button debajo de la caja de texto.

Tercero, en la pantalla CMD que apareció, teclear exactamente lo siguiente:

- " systeminfo > c:\sky1.info " (revisar espaciado y errores)

- " msinfo32 /nfo C:\sky.nfo " (de nuevo, revisar espaciado y errores)

*Estos commandos crearan dos nuevos archivos ( sky1.info ; sky.nfo ) sin importar tu versión de Windows y tu computador, nos ayudaran a encontrar la raíz del problema..

**No cierres la pantalla negra de CMD hasta que encuentres estos dos archivos generados en tu unidad C:

Cuarto, ir a My Computer -> C: y deberás ver los archivos " sky1.info " y " sky.nfo ".

Quinto, enviar estos archivos a: support@skyprivate.com , con el asunto: "Error Message - Contact vendor for information" dinos tu nombre de usuario y te enviaremos la solución en cuanto antes.