WS.Reputation.1 es una alerta por default de la compañía de antivirus Norton para las aplicaciones software que son nuevas o que no tienen reseñas de parte de la comunidad Norton Security. Esto no significa que nuestro software sea malicioso.

El Plugin de SkyPrivate para Windows es SEGURO. Puedes escanearlo con otro antivirus para corroborar esto.

Puedes leer más acerca de este tema en Symantec Norton:

http://www.symantec.com/security_response/writeup....

Si tienes esta alerta:

O esta alerta:

Debes hacer lo siguiente:

1. Descargar de nuevo el plugin.

2. Clic derecho en setup.exe file > choose "Norton Internet Security" > choose "Norton File Insight"

3. Clic en “Trust now”.

(ver imagenes)

Clic “Trust now”

4.       Doble clic en setup.exe para iniciar la instalación del plugin.