Para poder verificar tu identidad es necesario:

-Tomar o escanear foto de tu ID frente (Pasaporte, Cedula, Licencia, etc.).

-Tomar o escanear foto de tu ID parte trasera (Pasaporte, Cedula, Licencia, etc.).

-Tomar foto de tu ID a un lado de tu cara, con buena calidad, de forma de que el ID sea fácil de leer.

-Tomar foto de un papel con la fecha del día de hoy sujetando a un lado de tu cara.  También puedes subir una factura (banco, pagos con Gobierno, etc.) El documento de factura deberá mostrar fecha, tu nombre y dirección (todo debe verse claramente) y debe ser no más viejo de 3 meses.

Los documentos/fotos deberán ser en formato PDF/JPEG/PNG.

Para subir tus documentos e tu cuenta: http://accounts.skyprivate.com/user/verify/

No te olvides de dar clic en "Upload Files".

Usualmente, el proceso de verificación en SkyPrivate toma menos de 12 horas, aunque algunas veces puede tomar hasta 24 horas debido al alto número de solicitudes.

Sólo como una nota, en algún punto fueron necesarios 7 días para veificar una identidad (fue un record de solicitudes) debido a esto te garantizamos que este será tiempo máximo (si alguna vez vuelve a ocurrir).

IMPORTANTE:

Deberás verificar tu identidad ya que solamente las modelos verificadas reciben pagos.

Si haces tu perfil publico, al tener una identidad verificada tu perfil aparecerá en nuestra pagina Public Profiles.