Puedes leer el tutorial “Cómo funciona” aquí o ver el siguiente video:

Inicie sesión en su cuenta de SkyPrivate. Una vez hecho esto, en el lado izquierdo de la página, haga clic en "Download Skype Plugin".

Seleccione la versión que necesita, la de Windows o la de Mac.

El plugin comenzará a descargarse. Una vez completada la descarga, haga clic en ella.

Aparecerá una ventana emergente en la que deberá hacer clic en "Instalar".

Después de instalar el plugin, ábralo y escriba su contraseña de SkyPrivate.

Si su nombre de usuario de SkyPrivate coincide con su ID de Skype, todo debería estar bien y aparecerá como conectado.