Ahora que ya tienes creada una cuenta SkyPrivate e instalaste el plugin, o tal vez ya has trabado por algún tiempo, tenemos algunos buenos tips y trucos para ti.

¡Debes aplicar todos y cada uno de ellos en tu cuenta SkyPrivate para ganar más dinero! :)

1. Agrega una descripción detalla de tu persona en la sección "About" y trata de llenar todos los campos posibles en la sección de Personal Info.
  2. Agrega muchas fotos relevantes (máximo 50) así de esta manera podrás persuadir a los clientes de que te contacten para tener shows.
  3. Liga tu cuenta de Twitter y añade videos desde Twitter para que los miembros puedan tener una previsualización de tus shows. Una vez que tengas una cuenta de Twitter ligada puedes seleccionar la opción de Auto-Tweet, de esta manera los seguidores en Twitter podrán verte cada vez que estes en línea.
  4. ¡Honestidad! No cambies tus precios sin comunicarlo a los precios. Si tienes diversos precios comunicalo con el cliente para evitar malentendidos. Haz esto y los miembros dejaran buenas reseñas sobre ti.
  5. Usa la opción de programar tus shows, de esta manera los miembros saben cuando estas disponible.

¡Disfruta tu experiencia SkyPrivate!