Encontrar tu Skpe ID es fácil y tienes dos opciones para hacerlo:

1. Ve a la página principal donde puedes registrar una nueva cuenta de SkyPrivate: https://accounts.skyprivate.com/users/register/ y da clic en "Don't know your Skype ID? Find it here."

Ingresa tu dirección de correo electrónico que usas para crear tu cuenta de Skype y da clic en "Submit".

Después de hacer esto, tu Skype ID será mostrado automáticamente en el primer campo de está forma.

2. Ingresa a Skype Web aquí: https://web.skype.com/ , después da click en tu nombre en la parte superior izquierda de la pantalla. Verás tu Skype ID debajo de tu nombre. (como nota, "live:" es parte de tu Skype ID si creaste tu cuenta de Skype usando una dirección de correo electrónico o un número telefónico).

Ingresarás a Skype Web (asegurate de no usar el plugin de SkyPrivate con la version Web de Skype, a que no funciona). Utiliza la versión de escritorio de Skype.