Para crear un Skype ID personalizado deberás tener una dirección email.

Por ejemplo, si tienes una dirección email como "janex@x.com" las posibilidades de que tu Skype ID se genere como live:jane123456 es bastante alta. Pero si lo creas con una dirección email más específica como "jane.brunette@x.com" las oportunidades de que tu Skype ID sean "live:jane.brunette" es alta.

Para hacer esto, tienes dos opciones. Puedes elegir la que más se acomode a tus necesidades.

Deberás ir a www.skype.com, clic en "Sign in" y seleccionar "New to Skype (as in the image below).

Selecciona "Use email instead"

a) Ya tienes creada una dirección email antes de registrarte en Skype.

b) Seleccionas Get a new email address

Haz creado una direccion de email @outlook.com

Ingresa tu nombre y apellido que serán visualizados cuando alguien te busque en Skype.

Y ahora ya estás listo.

Ingresarás automáticamente al sitio Skype Web (nota: el plugin no funciona con la version Web de Skype, deberás usar la version de escritorio).

Para poder ver tu nuevo Skype ID, da clic en tu nombre y lo podrás visualizar.