Ingresa en tu cuenta de SkyPrivate, una vez que ahí dar clic en "Download SkyPrivate Pugin".

Selecciona la versión que necesites (Windows o Mac).

El plugin se comenzará a descargar. Después de esto da clic para ejecutarlo.

Una ventana emergente aparacerá y deberás dar clic en "Install".

Antes de instalar el plugin, Skype y el plugin te preguntarán si deseas dar acceso o no al plugin para usar Skype. Clic en "Allow access", esto aparecerá una vez que ingreses a Skype. Si nohas ingresado, deberás hacerlo.

Una vez hecho esto, el paso final es ingresar al plugin.

Si tu username de SkyPrivate es el mismo que tu Skype ID podrás ver que estás dentro del plugin sin problemas