IMPORTANTE: debe iniciar sesión en el complemento para ver si la persona con la que está hablando es estafador o no.

Tu seguridad y privacidad en SkyPrivate son muy importantes para nosotros, por lo tanto, debes recordar no confiar ni enviar información sensible a nadie que pretenda contactarse contigo en nombre de SkyPrivate.

Nuestros únicos canales oficiales de Skype son los que tienen los nombres de usuario: supportskyprivate para soporte en inglés y en live:skyprivate.espanol para soporte en español. Además, ten en cuenta que cada vez que nuestro equipo de soporte se ponga en contacto contigo en Skype, el plugin mostrará el mensaje como se muestra en la siguiente imagen:

Si observas que una persona que no forma parte del equipo de SkyPrivate se pone en contacto contigo, infórmenos mediante uno de nuestros canales de comunicación oficiales que se mencionan a continuación, para que podamos registrar el usuario/ID de Skype de esa persona en nuestro sistema y marcarlos como estafador:

▪ Canal de Soporte Oficial
▪ Envía un reporte
▪ Twitter

Siempre que una persona que ha sido marcado como un estafador en nuestro sistema se contacte contigo, el plugin mostrará el mensaje como se muestra en la siguiente imágen:

Si sigues estos pasos garantizarás que todos tus datos se mantengan seguros en SkyPrivate y que no caigan en manos equivocadas. Al mismo tiempo, ayudarás a otros miembros de la comunidad informando posibles estafadores.

Agréganos a nuestros canales oficiales en español:

Skype:

live:skyprivate.espanol

Whatsapp: