Ahora que has creado tu cuenta de SkyPrivate e instalado el plugin, o tal vez has trabajado aquí durante bastante tiempo, tenemos algunos consejos y trucos geniales para ti.

¡Debes aplicarlos todos a tu cuenta SkyPrivate y podrás ganar toneladas de dinero! :)

1. Agrega una descripción detallada de ti misma en la sección "About" e intenta completar todos los campos que puedas desde la sección Personal Info.

2. Agrega todas las imágenes relevantes (100 como máximo) que puedas para convencer a los miembros de ponerse en contacto y programar los shows contigo.

3.  Enlaza tu cuenta de Twitter y agrega videos de Twitter para que los miembros tengan acceso a una vista previa de tu show. Una vez que tu cuenta de Twitter esté vinculada, puedes seleccionar la opción Auto-Tweet para que sus seguidores de Twitter puedan verte cuando estés en línea.

4. ¡Sé honesta! No cambies tu precio sin informar a los miembros. Comuníquese más claramente con el miembro que estás ofreciendo el show. Haz esto y los miembros te dejarán buenas calificaciones.

5. Asegúrate de utilizar tu función de Calendario para que los miembros sepan cuándo estás disponible.

¡Disfruta tu Experiencia SkyPrivate!