Una vez que tenga a su disposición un juguete interactivo de We-Vibe (www.we-vibe.com), estará listo para conectarlo a su cuenta de SkyPrivate.

Como modelo, estos son los pasos que deberá seguir:

Paso 1: Descargue e instale la aplicación móvil Feel Performer desde Google Play Store o App Store.

Paso 2: Asegúrate de que la conexión de conexión de datos móviles / Wi-Fi y la configuración de la conexión Bluetooth estén activas y asegúrate de que el juguete esté encendido. Abra la aplicación.

1. Haz clic en "Mostrar dispositivos cerca de ti"

2. Haga clic en el juguete encontrado (En este caso, Rave)

3. Después de seleccionar el juguete, haga clic en "Agregar dispositivos seleccionados"

Ahora, el juguete Rave está conectado a su teléfono.

Paso 3: Ahora que el juguete está conectado a su teléfono, debe conectar su teléfono a su cuenta de SkyPrivate.

1. Haz clic en el menú de la aplicación

2. Haz clic en "Agregar un sitio web"

3. Haga clic en "Agregar un sitio web" para que pueda escanear el código QR asociado a su cuenta de SkyPrivate.

La cámara de su teléfono se abrirá y debe escanear el código QR que se encuentra en su cuenta de SkyPrivate. Para eso, inicie sesión en su cuenta y vaya a Configuración -> Perfil público -> Dispositivos interactivos y haga clic en "Agregar servicio", como se muestra en la imagen a continuación.

Escanee el código QR y también haga clic en "OK" para que se pueda establecer la conexión entre la aplicación móvil y su cuenta de SkyPrivate.

Después de escanear el código QR, su teléfono debe estar conectado a SkyPrivate, como se muestra en la imagen a continuación.

Paso 4: ¡Ahora las conexiones están establecidas! Para cobrar a los miembros, todo lo que tienes que hacer ahora es simplemente configurar opciones para los juguetes integrados. Para eso, vaya de nuevo a su cuenta de SkyPrivate a Configuración -> Perfil público -> Dispositivos interactivos y haga clic en "Configuración", debajo del botón "Agregar servicio".

Aparecerá una nueva ventana emergente

1. Haga clic en "Agregar opción"

Seleccione la Cantidad deseada, Duración y Fuerza para la Opción de su juguete.

2. Haga clic en "Guardar" para guardar su opción.

¡Ya está todo listo y listo para cargar a los miembros por usar tus juguetes!

Puede ver todas las cantidades de dinero que recibió de las propinas del juguete, en su cuenta de SkyPrivate Model, en Historial -> Pagos.

Como miembro, estos son los pasos que debe seguir para usar el juguete de un modelo:

1. Vaya al sitio de perfiles de nuestro modelo (https://profiles.skyprivate.com) y asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta con sus credenciales.

2. Vaya al perfil de un modelo que usa juguetes interactivos y haga clic en la pestaña "Juguetes interactivos".

3. Seleccione una opción predefinida establecida por el modelo desde "Select tip" y luego haga clic en "Send tip".

Justo después de hacer clic en "Send tip", el juguete del modelo "jugará" de acuerdo con la configuración predefinida de la opción seleccionada (duración y fuerza). Para que esta característica sea posible, el modelo debe iniciar sesión en su aplicación móvil "Feel Performer".

Puede ver las cantidades de propinas que ha enviado a cualquier modelo, en su cuenta de miembro de SkyPrivate, en Historial -> Pagos.

Además, aquí hay un video en el que puedes ver el proceso: