Como miembro, estos son los pasos que debe seguir para usar el juguete de un modelo:

1. Vaya al sitio de perfiles de nuestro modelo (https://profiles.skyprivate.com) y asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta con sus credenciales.

2. Vaya al perfil de un modelo que usa juguetes interactivos y haga clic en la pestaña "Juguetes interactivos".

3. Seleccione una opción predefinida establecida por el modelo desde "Select tip" y luego haga clic en "Send tip".

Justo después de hacer clic en "Send tip", el juguete del modelo "jugará" de acuerdo con la configuración predefinida de la opción seleccionada (duración y fuerza). Para que esta característica sea posible, el modelo debe iniciar sesión en su aplicación móvil "Feel Performer".

Puede ver las cantidades de propinas que ha enviado a cualquier modelo, en su cuenta de miembro de SkyPrivate, en Historial -> Pagos.

Además, aquí hay un video en el que puedes ver el proceso: