Si desea agregar una breve vista previa de video (6 segundos) para que los miembros puedan verla en la página de perfiles cuando pasan el mouse sobre su perfil, siga los siguientes pasos:

1. Después de iniciar sesión en el plugin, recibirá una notificación si desea agregar una vista previa.

Puede seleccionar esta opción una vez que inicie sesión, o puede seleccionarla en cualquier momento desde el icono de la bandeja del sistema haciendo clic derecho en el logotipo de PayPerMinute.

2. Una vez que desee grabar una vista previa, se abrirá una ventana que le permitirá ver su cámara web. Después de hacer clic en Iniciar grabación, el plugin comenzará a grabar la vista previa.

Tendrá 6 segundos a su disposición para mostrar lo que desea que los miembros vean en su perfil.

3. Después de que hayan pasado 6 segundos, podrá revisar su grabación. Si desea tomar otro, simplemente haga clic en Nuevo o si le gusta la grabación, simplemente haga clic en Publicar video.

4. Después de hacer clic en Publicar video, aparecerá una notificación que le informa que el proceso de carga del video ha comenzado.

Una vez que termine, recibirás una notificación una vez más. Como se indica en la notificación, puede tomar unos minutos antes de que se muestre en su perfil.

Si desea eliminar la vista previa del video, puede ir a su cuenta de SkyPrivate a Settings -> Public Profile -> Video Gallery y pase el mouse sobre el elemento que se muestra. Aparecerá una pequeña X debajo del video y simplemente puede hacer clic en ella.

Si desea agregar otra vista previa de video, simplemente siga los pasos explicados nuevamente.