Puede cambiar su nombre de usuario de SkyPrivate para que coincida con su ID de Skype.

Nombre de usuario de SkyPrivate = ID de Skype -> Los miembros únicos de la variable usarán para agregarlo a su lista de Skype. No debe confundirse con su nombre de modelo, que es su nombre público, que figura en la página de perfiles públicos.

Para hacer eso, vaya a su cuenta de SkyPrivate, y en Settings -> Account, debe encontrar el UsernameHaga clic en Change.

Si no conoce su ID de Skype, puede encontrarla haciendo clic en "Find Username" (esta opción aparecerá después de hacer clic en "Change") y completando la dirección de correo electrónico que usó para el registro de Skype (no SkyPrivate). También puede visitar nuestra página de Preguntas Frecuentes para ver más métodos para encontrar su ID de Skype haciendo click aquí.

Ingrese su ID de Skype y luego haga clic en el botón "Save Changes".

* Importante: ¡asegúrese de que la identificación de Skype ya exista y le pertenezca!

El nombre de usuario no se cambiará automáticamente debido a la verificación de la existencia y propiedad y, por lo general, se requieren menos de 24 horas para que se apruebe una solicitud de cambio de nombre de usuario.