Si encuentra el error "Can't connect to Skype", como en la imagen a continuación, primero debe averiguar si está utilizando la versión clásica de Skype (la única versión de Skype compatible con el complemento), que se puede descargar desde este enlace:

download.skyprivate.com/skype/win/SkypeSetupFull.exe  (For Windows)

download.skyprivate.com/skype/win/SkypeSetupFull.exe  (For Mac)

Si ya está usando la versión clásica de Skype, cuya interfaz se ve como en la siguiente imagen, pero aún así encuentra el error, en este caso necesita dar acceso al plugin a Skype.

Para dar acceso al plugin a Skype, debe seguir los siguientes pasos:

1. Vaya a su ventana de Skype y haga clic en Tools-->Options

2. Aparecerá una nueva ventana y deberá hacer clic en Avanzado

3. Después de eso, haga clic en "Administrar el acceso de otros programas a Skype"

4. Se mostrará una nueva ventana, que incluye todos los programas de terceros que pueden tener acceso a su Skype. Vaya al plugin  SkyPrivate (PayPerMinute.exe) y haga clic en Cambiar

5. Asegúrese de tener activada la opción "Permitir que este programa use Skype", luego presione Ok y Guardar

Y eso es todo. Después de seguir estos pasos, debería poder iniciar sesión en el plugin .