Si no puede ver su ID de Skype en la ventana del plugin (como en la imagen a continuación), lo más probable es que esté utilizando una versión de Skype que no sea Skype clásico. (Tenga en cuenta que el complemento es compatible solo con la versión clásica de Skype).

Si su Skype se parece al que se muestra en la imagen a continuación, debe desinstalarlo de su computadora e instalar Classic Skype desde este sitio:

download.skyprivate.com/skype/win/SkypeSetupFull.exe  (For Windows)

download.skyprivate.com/skype/win/SkypeSetupFull.exe  (For Mac)