Ahora puedes seguir tus modelos favoritos.

1. Vaya a http://profiles.skyprivate.com/ o haga clic en "Ver perfiles de modelo" desde su cuenta de SkyPrivate para visitar los perfiles públicos de los modelos.

2. Elija un modelo y al lado de "SKYPE CHAT con" hay un botón en forma de corazón. Haga clic en él para seguir el modelo deseado.

3. Acceda a su lista de favoritos haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha de la página de perfiles.

Luego seleccione "Favoritos" de la lista:

También puede ver la lista de sus modelos favoritos al desplazarse hacia abajo en la parte inferior de la página de perfiles: