Si tiene problemas con un modelo o considera que el modelo es sospechoso, puede informarlo siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de miembro;

2. Busque el modelo en la página de perfiles o en sus registros de historial;

3. Acceder a la página de perfil del modelo y en el lado derecho de la pantalla verá la opción "...";

4. Haga clic en "..." y desde allí tendrá la opción de hacer clic en "Informar un problema".

Priorizaremos el informe e investigaremos de inmediato.

Tenga en cuenta que, como se establece en nuestros Términos y condiciones, si el informe no se realiza dentro de las 72 horas posteriores a la ocurrencia del incidente, no se tomará en cuenta.