Si el complemento no se abre y se queda cargando en el mensaje "Conectando" (como en la imagen de abajo), lo más probable es que estés usando una versión de Skype que no sea Skype clásico. (Ten en cuenta que el complemento es compatible solo con la versión clásica de Skype).

Si su Skype se parece al que se muestra en la imagen de abajo, usted tiene que desinstalarlo desde el ordenador e instalar Skype clásico de este sitio: https://go.skype.com/classic.skype