Para crear un ID de Skype personalizado, debe tener una dirección de correo electrónico personalizada.

Por ejemplo, si tiene una dirección de correo electrónico como "john@x.com", las posibilidades de que tenga una ID de Skype como en vivo: live:john123456 es muy alta. Pero si crea una dirección de correo electrónico más específica como "john.smith@x.com" obtendrá una identificación de Skype como en vivo: live:john.smith

*(Actualmente Skype asigna automáticamente el " live: " a tu ID).

Para hacer esto, tienes dos opciones. Puedes elegir cuál te conviene más.

Vaya a www.skype.com, haga clic en "Iniciar sesión" y luego seleccione "Nuevo en Skype" (como en la imagen abajo).

Seleccione "Usar su correo electrónico en su lugar"

Seleccione "Obtener una nueva dirección de correo electrónico"

Creará su nueva dirección @ outlook.com

Agregue su nombre y apellido que aparecerá cada vez que alguien lo busque en Skype

¡Y luego estás listo!

Iniciarás sesión automáticamente en Skype para la web. Para averiguar su ID de Skype, haga clic en su nombre y se mostrará.