Para crear un ID de Skype personalizado, debes tener una dirección de correo electrónico personalizada.

Por ejemplo, si tiene una dirección de correo electrónico como "john@x.com", las posibilidades de que tenga un ID de Skype como: live:john123456 es muy alta. Pero si crea una dirección de correo electrónico más específica como "john.smith@x.com" obtendrá un ID de Skype como: live:john.smith.

*(Actualmente Skype asigna automáticamente el " live: " a tu ID).

Para hacer esto, tienes dos opciones. Puedes elegir cuál te conviene más.

Vaya a www.skype.com, haga clic en "Iniciar sesión" y luego selecciona "Nuevo en Skype" (como en la imagen abajo).

Seleccione "Usar su correo electrónico en lugar".

Seleccione "Obtener una nueva dirección de correo electrónico"

Creará su nueva dirección @ outlook.com

Agregue su nombre y apellido que aparecerá cada vez que alguien lo busque en Skype.

¡Y luego estás listo!

Iniciarás sesión automáticamente en Skype para la web. Para averiguar su ID de Skype, haga clic en su nombre y se mostrará.