Hemos actualizado la versión de nuestro plugin (1.2.9), ahora tendrán que ingresar un paso más en las credenciales para poder ingresar en plugin. Esto solo se hace una vez, al ingresar en la nueva versión del plugin.

El proceso es muy simple, sólo sigue los sientes pasos:

1. Entrar a Skype (el que usaste para crear tu cuenta de SkyPrivate) y revisar tu correo electrónico. Como se muestra en el screenshot:

2. Ingresar al plugin

2.1 El mismo paso que el anterior, ingresar tu cuenta de usuario de SkyPrivate (que en teoría debería ser la misma que tu Skype ID) y tu contraseña de SkyPrivate.

2.2 Nueva ventana: aquí tendrás que poner la dirección de correo electrónico asociada con tu Skype (ver paso 1 – arriba) y tu contraseña de Skype. Si no utilizaste una dirección de correo electrónico para registrar tu cuenta de Skype, trata de ingresar tu Skype ID (el que utilizas para loggear en tu cuenta de SkyPrvate) o tu número de teléfono (si es el caso).

Como se mencionó antes, está ventana aparecerá solo una vez, al inicio del login.

¿Necesitas ayuda?

Contáctanos

Skype IDs: ENG support: supportskyprivate, ESP support: live:skyprivate.espanol
Abrir un ticket: https://support.skyprivate.com/support/tickets/new