¿Por qué necesitas encontrar tu ID de Skype?

- Porque para que tus modelos puedan iniciar sesión en el plugin, tu nombre de usuario de SkyPrivate (la variable que usan para iniciar sesión en sus cuentas SkyPrivate) debe ser exactamente igual a tu ID de Skype (la identificación única ID que tiene cada cuenta de Skype) .

Averiguar tu ID de Skype es fácil y tienes dos opciones para hacerlo:

1. Ir a la página principal donde puedes registrar una nueva cuenta de SkyPrivate: https://accounts.skyprivate.com/users/register/ y hacer clic en "Don't know your Skype ID? Find it here."

Completa la dirección de correo electrónico que usaste para crear tu cuenta de Skype y luego haz clic en enviar.

Después de hacer esto, tu ID de Skype se completará automáticamente en el primer campo del formulario.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Solo tienes que iniciar sesión en Skype para la web aquí: https://web.skype.com/

Ingresa tu dirección de correo electrónico de Skype

Y contraseña

Haz clic en tu nombre

Vas a ver tu ID de Skype. Como nota, la parte live: está incluida en tu ID de Skype, por lo que en la imagen a continuación, la identificación de Skype es

live:maria_17278