Puedes agregar una modelo a tu cuenta de Studio si la modelo sigue estos simples pasos:

1. Ella necesita iniciar sesión en su cuenta de SkyPrivate

2. Ella tiene que ir a Settings -> Account y hacer clic en la pestaña  "Add myself under studio"

3. Ahí, debe escribir el nombre de usuario de tu Studio (la variable que usas para iniciar sesión en tu cuenta) y hacer clic en Save

Importante: Asegúrate de darle a la modelo, el nombre de usuario de SkyPrivate correcto de tu Studio para evitar ingresar a la cuenta de Studio incorrecta.

Un representante de nuestra empresa aprobará la solicitud de la modelo en un máximo de 24 horas.