Puede hacer que su perfil público sea más atractivo agregando imágenes a la descripción de su perfil, como puede ver en la imagen a continuación.

Estos son los pasos que deberá seguir:

1. Cargue una foto en un sitio de alojamiento para obtener un enlace directo para su imagen. Para eso, vaya a  http://tinypic.com/ haga clic en "Choose File" para elegir una imagen de su computadora y luego haga clic en "Upload Now".

2. Copia el enlace directo (link) de la imagen

3. Pegue el enlace directo en la descripción de su perfil, en Settings-->Public profile-->About, con el siguiente formato:

4. Una vez que haga clic en el botón "Publish", su imagen se mostrará en la descripción de su perfil público.