Ahora puede seleccionar nuevos criterios (etiquetas) en función de los cuales los miembros podrán encontrar su perfil.

Para esto, deberá iniciar sesión en su cuenta de SkyPrivate, ir a Settings -> Public Profile  y completar toda la información que considere relevante para su perfil (Category, Sexual orientation, spoken Languages y physical features).

También puede ingresar etiquetas manualmente (por ejemplo, #blonde, #milf, #skinny) escribiendo una palabra que comience con en el campo Tags y presione la tecla Intro. Tenga en cuenta que solo se aplicarán 100 etiquetas a su cuenta.

Los miembros podrán encontrar su perfil si escriben en el cuadro "Keywords" cualquier etiqueta relacionada con su cuenta, como se muestra en la imagen a continuación: