Warum sehe ich die Gutschrift für eine ausstehende Transaktion nicht auf meinem Kontoauszug?
Warum sehe ich die Gutschrift für eine ausstehende Transaktion nicht auf meinem Kontoauszug?
Val avatar
Verfasst von Val
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Gegensatz zu einer Erstattung können Sie möglicherweise auf ausstehende Transaktionen stoßen. Dabei handelt es sich um eine tatsächliche Stornierung einer Belastung.

Auf Ihrem Kontoauszug erscheint keine Gutschrift, wenn eine ausstehende Transaktion ausgestellt wird, da die Belastung nie abgeschlossen ist und daher nie von Ihrem Konto abgebucht wird.

Seien Sie versichert, dass Ihre Karte nicht belastet wurde, und Unstimmigkeiten auf Ihrem Kontoauszug sollten innerhalb von 48 Stunden geklärt sein. Wenn Sie nach 48 Stunden immer noch eine Belastung auf Ihrem Kontoauszug sehen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.