Ir al contenido principal

Protección contra la pérdida de tiempo (SP Chat)

Escrito por Edy

La función de protección contra personas que hacen perder el tiempo te ayudará si sientes que estás tratando con alguien que te hace perder el tiempo y que la conversación no lleva a ninguna parte.

Puedes activar esta función mediante el interruptor correspondiente, pero solo después de haber recibido 10 mensajes de dicho miembro.

Una vez activada, el usuario podrá enviarte 5 mensajes más; tras agotarlos, se le pedirá que te envíe un regalo para obtener más mensajes o que te llame.

El miembro puede ver cuántos mensajes gratuitos le quedan justo encima del cuadro de texto del chat:

Si la persona te envía el regalo utilizando uno de los 3 botones disponibles, tú recibirás el monto de dicho regalo, y el obtendrá los mensajes correspondientes y la conversación podrá continuar.

La confirmación de la compra del regalo para obtener más mensajes aparecerá en un cuadro en el centro del chat para que puedas verla:

Podrás ver cuántos mensajes le quedan a la otra persona.

Puedes desactivar la función de protección en cualquier momento si deseas chatear libremente con el usuario. Si la vuelves a activar, se reactivarán los mensajes que la persona haya comprado previamente.

La otra persona siempre está al tanto de cuántos mensajes le quedan, ya que esta información aparece sobre su cuadro de texto del chat.

Durante una llamada de pago por minuto, el número de mensajes es ilimitado, independientemente de si la función está activada o no.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?