[Modelos] - Caracteristicas y Acciones
¿Cómo puedo cambiar mi precio por minuto? Y ¿cómo puedo tener diferentes precios para ciertos miembros?
¿Cómo puedo cambiar mi precio por minuto? Y ¿cómo puedo tener diferentes precios para ciertos miembros?
Vivian avatar
Escrito por Vivian
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar cuánto cobras por minuto entrando en tu cuenta, y en Ajustes -> Precio, ahí añades la cantidad que deseas cobrar por minuto.

​En la misma sección de Ajustes -> Precio, puedes tener precios preferenciales para algunos miembros.

Para añadir un precio diferente, haz clic en el botón "Añadir miembro", agrega el Skype ID del miembro y el precio que deseas cobrar por minuto para futuras llamadas.

Para obtener más información sobre "Seleccionar duración mínima de llamada", haz clic aquí.