[Modelos] - Empezando
Cómo hacer sesiones de Discord de pago por minuto
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué? Porque este es el primer paso hacia tus programas de Discord de Pago-Por-Minuto. Una vez que te hayas unido al servidor, asegúrate de seguir estos puntos para activar el servicio Discord Pay-Per-Minute.

1. Conecta tu nombre de usuario de Discord

1.1 Cómo encontrar tu nombre de usuario de Discord

a. Abre tu aplicación Discord

b. En la esquina izquierda verás tu nombre de usuario. Haga clic en él

c. Haga clic de nuevo en su nombre de usuario en la ventana recién abierta

Ahora, ¡tu nombre de usuario de Discord está copiado!

1.2 Cómo conectarlo a su cuenta SkyPrivate

a. Acceda a su cuenta SkyPrivate

c. Haga clic en Configurar

d. Pega tu nombre de usuario de Discord previamente guardado en el zócalo

e. Pulse Guardar

El nombre de usuario de Discord debe escribirse exactamente igual que en la aplicación de Discord.

1.3 Inicie sesión en el complemento de pago por minuto

Al iniciar sesión en el plugin, el proceso es tal y como lo conoces:

a. Abrir el plugin

b. Utilice su nombre de usuario y contraseña de SkyPrivate

c. Vincula la cuenta de Discord mediante el botón "Vincular cuenta".

d. Inicia sesión con tus credenciales de Discord (o escanea el código QR con tu aplicación de Discord, si utilizas la misma cuenta en el móvil).

2. Ajusta tu configuración de Discord DMs (Mensajes Directos)

2.1 Ajustes personales de DM

En función de sus necesidades, puede personalizar la configuración que permite o restringe los privilegios de los miembros del servidor de Discord.

Para acceder a esta sección, debes ir a Ajustes → Privacidad y seguridad.

• Permitir mensajes directos de los miembros del servidor

• ON - Los miembros de los servidores a los que te unas podrán enviarte mensajes directos.

• OFF - Los miembros del servidor al que te unas NO podrán enviarte mensajes directos.

• Permitir solicitudes de mensajes de miembros del servidor que quizá no conozca

• ON - Los miembros de los servidores a los que te unas podrán enviar una solicitud de mensaje

• OFF - Los miembros de los servidores a los que se una NO podrán enviar solicitudes de mensajes.

Esta funcionalidad no se aplica retroactivamente, lo que significa que si la activas y la desactivas sólo se aplicará para futuras uniones a servidores. Si deseas cambiar estos ajustes para un servidor al que te has unido anteriormente, consulta la siguiente sección (2.2 Ajustes de los DMs del servidor).

2.2 Configuración de los DM del servidor

Si quieres cambiar la configuración de los DMs (mensajes directos) de un servidor al que te uniste antes de hacer tu configuración personal de DMs (o simplemente porque quieres cambiarlos), tendrás que ir a: Configuración del servidor → Configuración de privacidad.

Aparecerá la siguiente ventana. Ahora podrá configurar los parámetros de ese servidor específico como desee.

• Mensajes directos

• ON - Los miembros del servidor podrán enviarte mensajes directos.

• OFF - Los miembros del servidor NO podrán enviarte mensajes directos.

• Solicitud de mensajes

• ON - Los miembros del servidor podrán enviar una solicitud de mensaje

• OFF - Los miembros desde dentro del servidor NO podrán enviar una solicitud de mensaje

3. Cómo funciona

3.1 Reconocer a un miembro de SkyPrivate

Ahora que ya está todo listo y conectado, la última parte es ser contactado por un usuario de SkyPrivate que tenga el servicio Discord activado. A veces, no saben cómo funciona, así que, si quieres presentar tu programa en Discord, ¡compárteles este enlace para ayudarles a conectarse!

Cuando un miembro de SkyPrivate se ponga en contacto con usted, sabrá que es un miembro registrado y conectado por la ventana emergente que aparecerá.

Esta ventana emergente muestra el historial que has tenido con este miembro, como por ejemplo, cuánto dinero has ganado con él, el número de llamadas que has tenido, etc.

Si es un nuevo miembro, estarán por defecto en 0.

3.2 Llamar a través de la función de pago por minuto

Ahora, los dos estáis de acuerdo en tener un programa, así que para activar el servicio de llamadas de pago por minuto, tiene que ser él quien te llame a ti.

Cuando te llame, aparecerá una segunda ventana emergente:

Ahora, este paso es super importante, porque mientras que él está llamando, el plugin comprueba el miembro para ver si: 1) Es un miembro, 2) Tiene fondos.

Nunca respondas a una llamada antes de comprobar esta ventana. Si ves las 2 burbujas verdes como en la captura de pantalla anterior, puedes responder a la llamada.

3.3 Carga de la llamada

Ahora que está en la llamada con el miembro SkyPrivate, podrá seguir en tiempo real la cantidad de tiempo que pasó en la llamada y el dinero que está ganando.

Al final de la llamada, el dinero se transferirá de la cuenta del afiliado a la suya.

Además, podrás valorar la experiencia que has tenido con el afiliado, y él también. Asegúrate de dejar un comentario sobre tu experiencia.