A Proteção contra perda de tempo ajuda-o no caso de encontrar alguém que esteja apenas a perder tempo e sentir que a conversa não está a ir a lado nenhum.
Pode ativar a funcionalidade tocando no botão, mas apenas após receber 10 mensagens do utilizador.
Uma vez ativado, o utilizador poderá enviar-lhe mais 5 mensagens. Depois disso, ele poderá enviar um presente para receber mais mensagens ou ligar-lhe.
O utilizador pode ver as restantes mensagens gratuitas acima da caixa de mensagens:
Se o utilizador enviar um presente utilizando um dos 3 botões disponíveis, receberá o valor do presente, o utilizador receberá o número de mensagens e a conversa poderá continuar.
A confirmação da compra do presente para receber mais mensagens será apresentada como uma caixa no meio da conversa para que possa ver:
Poderá ver o número de mensagens que o utilizador ainda possui.
Pode desativar a funcionalidade de Proteção contra perda de tempo a qualquer momento, se pretender conversar livremente com o utilizador. Ao reativá-la, as mensagens que o utilizador comprou anteriormente serão reativadas.
O utilizador pode verificar a qualquer momento o número de mensagens recebidas, uma vez que são apresentadas acima da caixa de texto do chat.
Durante uma chamada paga por minuto, o número de mensagens é ilimitado, independentemente da ativação da funcionalidade.
