Si tienes fondos suficientes en tu cuenta de SkyPrivate pero tus llamadas se desconectan tan pronto como llamas a una modelo en Skype, significa que tu nombre de usuario de SkyPrivate no coincide con tu ID de Skype, por lo que el sistema no te reconoce como uno de nuestros miembros.
La solución a este asunto es cambiar tu nombre de usuario de SkyPrivate para que coincida con tu ID de Skype.

Paso 1:  Encuentra tu ID de Skype

1. Puedes encontrar tu ID de Skype simplemente iniciando sesión en tu Skype y haciendo clic en tu nombre público.

Tu ID de Skype se puede ver en "Nombre de Usuario", como en la imagen de abajo.

Paso 2 - Completa tu ID de Skype

Después de encontrar tu ID de Skype, debes copiarla y luego ir a tu cuenta de SkyPrivate, en "Ajustes -> Servicios".
     Haz clic en el botón "Edit" y pega tu ID de Skype.

Tu solicitud de cambio de ID de Skype será aprobada por nosotros dentro de las 24 horas, de lo cual se te informará por correo electrónico.
     Luego, podrás llamar a las modelos desde la cuenta de Skype asociada con la identificación de Skype que completaste.