Puedes agregar tu número de teléfono ingresando a tu cuenta, yendo a Ajustes -> Cuenta -> Detalles Personales.

Siguiendo los mismos pasos, puedes cambiar tu número de teléfono.

Tenga en cuenta que deberás ingresar tu número de teléfono sin el prefijo del país, ya que el prefijo se configura automáticamente según el país que elegiste cuando creaste tu cuenta.

Para cambiar el prefijo del número de teléfono, solo ve a la sección "Detalles de Contacto", elije el país de acuerdo con tu prefijo y haz clic en el botón "Guardar cambios".

Una vez hecho esto tendrás que ir a Pagos-->Añadir Fondos y dar clic en el botón "Send SMS with PIN code".
Después de eso, recibirás en tu teléfono un SMS con un código. Escribe ese código en la casilla PIN  y da clic en Verificar.