Para crear un ID de Skype personalizado, debes tener una dirección de correo electrónico personalizada.

Por ejemplo, si tienes una dirección de correo electrónico como "john@x.com", es muy probable que tengas una ID de Skype como live:john123456. Pero si creas una dirección de correo electrónico más específica como "john.smith@x.com" obtendrás una ID de Skype como live: john.smith.

Para ello, tienes dos opciones. Puedes elegir cuál te queda mejor.

1. Ve a www.skype.com, haz clic en "Iniciar Sesión en" y luego selecciona "Regístrate" (como en la imagen de abajo).

2. Selecciona "Usar una dirección de correo electrónico en su lugar".

3. Selecciona "Obtener una nueva dirección de correo electrónico"

4. Crearás tu nueva dirección @outlook.com

5. Agrega tu nombre y apellido que aparecerán cada vez que alguien te busque en Skype y completa toda la otra información requerida.

6. ¡Y entonces estás listo!

Se iniciará sesión automáticamente en Skype para Web (https://web.skype.com/en/).

Para encontrar tu ID de Skype, haz clic en tu nombre y se te mostrará.