Por favor, vea el video a continuación para ver cómo puede cobrar a los miembros usando el plugin.

Dado que el plugin de SkyPrivate es la principal herramienta utilizada por nuestros modelos para ganar dinero, hemos creado esta página para describir el plugin y sus funciones.    

1. Después de encender tu computadora, abre el plugin haciendo doble clic en su icono, en el escritorio de tu computadora. Espera al menos 10 segundos a que se abra el plugin.

2. Si es la primera vez que inicias sesión en el plugin, se te pedirá que vincules tu cuenta de Skype, así que ingresa tu correo electrónico / número de teléfono de Skype y tu contraseña de Skype.

3. Luego, ingresa la contraseña de tu cuenta de SkyPrivate e iniciará sesión en el plugin.

4. Para asegurarte de que has iniciado sesión en el plugin, simplemente busca en el lado inferior derecho de tu escritorio, cerca del reloj, el ícono del plugin.

5. Mientras estés conectado al plugin, aparecerás en línea en nuestro sitio: https://profiles.skyprivate.com/.

6. Si una persona ve tu perfil y lo encuentra atractivo, se comunicará contigo por Skype.

7. Discute los detalles del show y dile a la persona que te llame. Cuando la persona te llame, el plugin identificará si es un Miembro con fondos o no.

8. Acepta la videollamada de Skype y comenzarás a cobrar al Miembro por minuto.

9. Una vez que tu o el Miembro haya finalizado la llamada, se te acreditará el dinero de la llamada. Puedes ver la llamada en tu cuenta, en la sección Historia-->Llamadas.

10. Una vez que hayas recibido una llamada de pago por minuto con un Miembro, ese Miembro será reconocido por el plugin en el futuro. Entonces, cuando hables con él en Skype, el plugin te ofrecerá cierta información.

Ten en cuenta que podrás ver los detalles del Miembro solo después de que tengas al menos 1 llamada pagada por minuto con él.


11.
Si deseas dejar de aparecer "en línea" en nuestro sitio, deberás salir del plugin. Para eso, ve al lado inferior derecho del escritorio de tu computadora, haz clic derecho en el ícono y presiona "Exit".

12. También puedes agregar una vista previa de video a tu perfil usando el plugin. Para más información, visite este artículo -> AQUÍ

Did this answer your question?