Si estás escribiendo tu contraseña correcta de SkyPrivate y aún aparece el mensaje "Wrong username or password" cuando intentas iniciar sesión en el plugin (como se muestra en la imagen a continuación), significa que la ID de Skype que ingresaste en tu cuenta de SkyPrivate no coincide con tu ID de Skype real.

Para poder iniciar sesión en el plugin:

Tu ID de Skype (la ID de tu cuenta de Skype) debe coincidir con la ingresada en tu cuenta de SkyPrivate.

¿Cómo encuentro mi ID de Skype?

Desde que instalaste el plugin, encontrar tu ID de Skype es muy fácil. Solo necesitas abrir el plugin y tu identificación de Skype se detectará automáticamente desde el Skype actual en el que estás conectado.

Después de encontrar tu ID de Skype, deberás cambiar tu nombre de usuario de SkyPrivate. Para hacerlo, ve a tu cuenta de SkyPrivate y, en Ajustes -> Servicios, haz clic en el botón "Edit".

Ingresea tu ID de Skype (la que se muestra en la ventana del plugin) y luego haz clic en el botón "Save".

Después del cambio, podrás iniciar sesión en el plugin sin problemas.

Una vez que logres iniciar sesión en el plugin, visita este artículo muy importante ->
 Clic