Todo lo que tienes que hacer es iniciar sesión en tu cuenta, ve a Ajustes -> Perfil Público -> Configuraciones y Privacidad.

Encontrarás esta opción ("Mostrar ID de Skype al público") deberás seleccionar "NO" y luego hacer clic en "Guardar Cambios". Después de esto, solo los Miembros Premium (los que tienen fondos en su cuenta) pueden ver tu ID de Skype.

También puedes seleccionar la cantidad mínima que un Miembro debe tener en su cuenta para ser considerado Premium.

No te olvides de hacer clic en el botón "Guardar Cambios".

IMPORTANTE: ten en cuenta que la identificación de Skype es necesaria para que los miembros puedan comunicarse contigo en Skype y llamarte.