Puedes agregar una modelo a tu cuenta de Studio si la modelo sigue estos sencillos pasos:

1.Ella necesita iniciar sesión en su cuenta de SkyPrivate.

2. Ella tiene que ir a Ajustes -> Cuenta  y hacer clic en la pestaña "Agregame bajo estudio".

3. Ahí, ella debe escribir el nombre de usuario de tu estudio (la variable que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta) y hacer clic en Guardar Cambios.

Importante: Asegúrate de darle el nombre de usuario de SkyPrivate correcto de tu Studio, para evitar ingresar a la modelo a la cuenta de Studio incorrecta.

Un representante de nuestra empresa aprobará la solicitud de la modelo en un máximo de 24 horas.