Antes que todo debes ingresar a la cuenta afiliado en: http://affiliates.skyprivate.com/

Siguiente, ir a Campañas (ovalo verde), donde podrás tener las campañas usadas para tu sitio.

Clic en botón “Agregar Campaña” (ovalo rojo), e introducir el nombre de la campaña.

Hemos añadido un ejemplo de campaña para que puedas ver todo el proceso.

Después, clic en el botón “Añadir” y el Link de Afiliado aparecerá:

Clic en el botón “Listo” y verás en la lista de campañas la más reciente al inicio.

Puedes obtener el link de Nuevo presionando el botón azul “Obtener Link”, revisar la cantidad total ganada, el número de usuarios creados y los clics generados a partir de dicho link.

De igual forma puedes eliminarla, en caso de que no añada ningún valor, o revisar los detalles en caso de que si lo haga.