El Programa de Afiliados de SkyPrivate no es público (necesitas a aplicar y nosotros manualmente lo aprobaremos o no, según sea el caso).

Únicamente aceptamos socios estratégicos en nuestro programa.

Si crees que puedes ser un socio estratégico envíanos un correo electrónico:

Affilates(at)skyprivate.com o Crear una solicitud aquí (se creará un ticket de soporte para atenderlo).

Asegúrate de enviarnos la siguiente información:

· Email

· Contraseña temporal

· Nombres

· Apellidos

· Fecha de nacimiento

· Dirección Web principal

· Payoneer email o Paxum email (para afiliados de US sin una cuenta Payoneer: ser un Business Partner puede facilitarte una cuenta)

· Dirección

· Ciudad

· Región

· País

· Código postal