Es posible agregar una modelo bajo tu cuenta de estudio si la modelo sigue los siguientes pasos:

Necesita ingresar dentro de su cuenta de modelo en Settings -> Account, clic en la pestaña "Add myself under studio". Introducir el ID del Estudio y clic en Save.

Importante: Estar seguro de dar correctamente el nombre de usuario de ID Skype / SkyPrivate d etu estudio, así se evitará que la cuenta se agregué en el estudio incorrecto.

Un representante de nuestro equipo aprobará el cambio en un máximo de 48 horas