ACTUALIZACIÓN: Para tener un perfil visible en la página de perfiles públicos, deberás tener un avatar (ver detalles abajo), estar en línea en Skype y estar conectado al plugin Pay-Per-Minute al mismo tiempo, como muestra la imagen de abajo.

This is how the plugin looks when you're logged in:

Una vez que has creado una cuenta gratis, puedes llenar la información de tu perfil púublico y tendras tu propia página pública, con mas detalles acerca de ti y el tipo de shows que proporcionas en Skype. Tu perfil será visible en: http://profiles.skyprivate.com/

Para comenzar a publicar tu perfil ve a: http://accounts.skyprivate.com/user/profile/

No te olvides de dar clic en el botón "Publish" después de haber llenado la información que consideres relevante para tu página. Una descripción detallada de tu persona y tus shows ayudará inmensamente tu perfil.

Agrega un avatar desde la pestaña "Change Avatar". Aquí, podrás subir una foto de tu persona desde tu disositivo.

IMPORTANTE: Si no agregas un avatar, tu perfil no será visible en la página de perfiles.

Establece tus opciones de privacidad (puedes bloquear usuarios de cualquier páis, para que no vean tu perfil), mostrar u ocultar el precio.

IMPORTANTE: No puedes ver tu perfil si has bloqueado el país donde recides, a menos que ingreses a tu cuenta de SkyPrivate.

Selecciona "Yes" para "Profile visible" (ver screenshot abajo).

No te olvides de dar clic en "Save Changes".

Establece tus opciones de privacidad para que el plugin bloquée atomaticamente a los usuarios que no sean de SkyPrivate.

No te olvides de dar clic en "Save Changes".

Recuerda que siempre puedes ver como se visualiza tu perfil dando clic en "View your profile". (Si bloqueaste tu país no podrás verlo).