Después de crear una cuenta gratuita, debe iniciar sesión en su Tablero, ir a la sección "Pagos" y seleccionar "Retirar".

Tenga en cuenta que solo los modelos verificados pueden solicitar retiros de su cuenta de SkyPrivate.

Elija su método de retirada (Paxum e-mail / ePayments e-Wallet / Bitcoin Address), la cantidad que desea retirar y haga clic en "Enviar".

La cantidad de días desde el momento de solicitud de retiro hasta el momento de pago de retiro es de 14 días.