Wie verifiziere ich mein SkyPrivate-Konto?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Hinweis zum Fotografieren von Dokumenten:

• Nehmen Sie alle 4 Ecken Ihres Dokuments in das Bild auf, und achten Sie darauf, dass die Ränder des Dokuments nicht abgeschnitten sind.

• Nehmen Sie das Bild bei natürlichem Tageslicht auf und vermeiden Sie Kamerablitze oder grelles Licht, das die Daten verdecken könnte.

Sie können die Dokumente hier hochladen.

Welche Dokumente werden für die Verifizierung Ihres Kontos benötigt?

• Scannen/Fotografieren Sie die Vorderseite Ihres Personalausweises;

• scannen/fotografieren Sie die Rückseite Ihres Personalausweises (auch wenn sie leer ist);

• Machen Sie ein Foto Ihres Ausweises neben Ihrem Gesicht, und zwar eines von guter Qualität, damit der Ausweis klar und gut lesbar ist;

• machen Sie ein Foto mit einem Zettel, auf dem das heutige Datum steht, neben Ihrem Gesicht ODER scannen/fotografieren Sie eine Rechnung eines Versorgungsunternehmens (oder einen Kontoauszug oder ein von einer Behörde ausgestelltes Dokument). Auf der Rechnung/dem Kontoauszug/dem Brief sollten das Datum, Ihr Name und Ihre Adresse (deutlich lesbar) stehen und nicht älter als 3 Monate sein.

Diese Dokumente/Bilder können als pdf/jpg/png-Datei vorliegen. Laden Sie sie dann in Ihr Konto hoch, wenn Sie eines erstellen, wenn Sie den entsprechenden Schritt erreichen:

Wir bemühen uns ständig, die Dokumente so schnell wie möglich zu prüfen; die geschätzte Prüfzeit beträgt 12 Stunden.

Tipps zum korrekten Hochladen der Dokumente

ID_Front: Sie können ein Foto Ihres Personalausweises / Reisepasses / Führerscheins hochladen. Vergewissern Sie sich, dass alle Informationen klar und deutlich lesbar sind und das Foto nicht beschnitten ist, wie in den Abbildungen unten gezeigt.

ID_Rückseite: Machen Sie ein Foto der Rückseite des Dokuments in guter Qualität und stellen Sie sicher, dass alle Informationen klar und deutlich lesbar sind und das Foto nicht beschnitten ist, wie in den Abbildungen unten gezeigt. Wenn auf der Rückseite des gebrauchten Dokuments keine Informationen stehen (sie ist leer), müssen Sie trotzdem ein Foto davon machen, auch wenn es sich um das Deckblatt des Dokuments handelt.

ID_Foto: Machen Sie ein Foto mit dem benutzten Dokument neben Ihrem Gesicht, und zwar eines von guter Qualität, damit der Ausweis klar und gut lesbar ist, wie in den folgenden Abbildungen gezeigt.

Rechnung eines Versorgungsunternehmens/Papier mit Datum: Scannen Sie Ihre Rechnung eines Versorgungsunternehmens (oder einen Kontoauszug oder ein von der Regierung ausgestelltes Dokument) ein oder machen Sie ein Foto davon. Die Rechnung/der Kontoauszug/das Schreiben darf nicht älter als drei Monate sein und sollte das Datum, Ihren Namen und Ihre Adresse enthalten (alle Angaben müssen gut lesbar sein), wie auf dem Bild unten zu sehen.

Wenn Sie keine Rechnung eines Versorgungsunternehmens zur Hand haben, können Sie stattdessen ein Foto eines Papiers hochladen, auf dem das heutige Datum steht und das Sie neben Ihr Gesicht halten, wie in der Abbildung unten dargestellt.

Wichtig

Sie müssen Ihre Identität verifizieren lassen, da die Auszahlungen nur an verifizierte Models gehen.

Außerdem erscheint Ihr Profil nur dann auf unserer Seite Öffentliche Profile, wenn Ihre Identität verifiziert wurde.