Wie kann ich direkte Zahlungen (Vorauszahlungen) deaktivieren?
Wie kann ich direkte Zahlungen (Vorauszahlungen) deaktivieren?
Edy avatar
Verfasst von Edy
Vor über einer Woche aktualisiert

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Sie können Direktzahlungen (Vorauszahlungen) deaktivieren, sodass Sie keine Vorauszahlungen von SkyPrivate-Mitgliedern mehr erhalten können, indem Sie sich in Ihrem SkyPrivate-Konto anmelden und zu Einstellungen ⇒ Zahlungen ⇒ Einstellungen ⇒ Direktzahlungen (Vorauszahlungen) gehen.

Dort haben Sie die Möglichkeit, Direktzahlungen zu erhalten. Wenn Sie diese Option deaktivieren möchten, klicken Sie auf „Nein“ und anschließend auf die Schaltfläche „Änderungen speichern“.