Wie suche ich nach weiteren Details zu einem Mitglied?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Sie verfügen über ein Tool, mit dem Sie erkennen können, ob eine Person, die Sie kontaktiert, Mitglied ist oder nicht.

Sie können auch nach zusätzlichen Informationen über ein Mitglied suchen, bevor Sie mit ihm zu einer Show gehen. Beispielsweise möchten Sie mehr über ein Mitglied erfahren, bevor Sie eine Vorauszahlung akzeptieren.

Sie müssen lediglich seine Skype-ID kopieren, in Ihrem SkyPrivate-Konto unter „Extras“„Mitglied suchen“ gehen und seine Skype-ID eingeben.

a . Falls die Skype-ID mit einem SkyPrivate-Konto verknüpft ist, werden folgende Ergebnisse angezeigt:

Sie können die Kommentare anderer Models sowie eine Zusammenfassung seiner Aktivitäten seit seinem Beitritt zu SkyPrivate sehen.

b. Falls Ihre Suche ergebnislos bleibt, kann das zwei Gründe haben:

• dass die Skype-ID nicht mit einem SkyPrivate-Mitgliedskonto verknüpft ist

• Die Person, die Sie kontaktiert hat, ist kein SkyPrivate-Mitglied