Wie können Sie als Paar auftreten?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Wenn Sie als Paar Shows anbieten möchten, müssen Sie Folgendes tun:

Du:

Erstellen Sie Ihr Modellkonto und verifizieren Sie es.

Ihr Partner:

Erstellen Sie ihr Modellkonto und verifizieren Sie es.

Beide:

Wählen Sie für die Bereitstellung der Shows eines der beiden bereits erstellten und verifizierten Konten aus.

Sie müssen dem für die Paarshows ausgewählten Konto ein Profilfoto hinzufügen, auf dem Sie beide zu sehen sind. In der Galerie müssen Sie gemeinsame Fotos hochladen, eine relevante Paarprofilbeschreibung hinzufügen und bei Geschlecht „Paar“ auswählen.

Dies kann unter Einstellungen ⇒ Öffentliches Profil ⇒ Geschlecht: Paar erfolgen.

*Denken Sie daran, dass Sie bei dem Konto, das Sie für gemeinsame Shows verwenden, nur das Geschlecht „Paar“ auswählen müssen. Bei dem anderen Konto können Sie jedes andere Geschlecht angeben.

Wenn Sie die vorherigen Schritte abgeschlossen haben, müssen Sie uns kontaktieren und uns die E-Mail-Adresse beider Konten senden, sowohl Ihres als auch das Ihres Partners, damit wir den Inhalt prüfen und verifizieren können.

Sobald beide Konten überprüft und bestätigt wurden, können Sie als Paar mit der Veranstaltung von Shows beginnen.

Abschließend müsst ihr euch nur noch mit dem Benutzernamen des für die gemeinsame Bereitstellung von Shows gewählten Kontos beim Plugin anmelden.

Nun ist alles fertig!