Alle Kollektionen[Modelle] - Auszahlungen
Wie können Sie Ihr Geld in Kryptowährungen abheben und warum sollten Sie es tun?
Wie können Sie Ihr Geld in Kryptowährungen abheben und warum sollten Sie es tun?
Edy avatar
Verfasst von Edy
Vor über einer Woche aktualisiert

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Bitcoin (und Kryptowährung im Allgemeinen) ist eine Währung, wie der Euro, der US-Dollar oder der kolumbianische Peso, die zum Austausch von Waren und Dienstleistungen verwendet wird. Im Gegensatz zu anderen Währungen handelt es sich bei Bitcoin jedoch um eine elektronische Währung mit neuartigen Merkmalen, die sich durch ihre Effizienz, Sicherheit und Einfachheit beim Umtausch auszeichnet.

Der größte Unterschied zu anderen Währungen ist, dass es sich um eine dezentralisierte Währung handelt, die also von niemandem kontrolliert wird. Kryptowährungen haben keinen zentralen Emittenten wie Dollar oder Euro. Die Kryptowährung wird von Menschen und Unternehmen auf der ganzen Welt produziert, die eine Menge Ressourcen für das Mining aufwenden.

Der gesamte Prozess dieser SkyPrivate-Zahlungsmethode umfasst Folgendes:

• Abheben Ihres SkyPrivate-Guthabens in Kryptowährung (die Dollar, die Sie von Ihrem SkyPrivate-Konto abheben, werden automatisch in einen Bitcoin-Betrag (BTC) umgetauscht, z. B. entsprechend dem Bitcoin-Kurs zu diesem Zeitpunkt)

• Erhalten Sie den Betrag in Ihrer Cryptocurrency Wallet

• Tauschen Sie den Kryptowährungsbetrag in die von Ihnen gewählte Währung (Dollar, Euro, Pfund usw.)

• Überweisen Sie den umgetauschten Betrag ($, €, £ usw.) auf Ihr Bankkonto per ACH, SEPA, Überweisung oder auf Ihre Kredit-/Debitkarte.

Der gesamte Prozess ist sehr einfach, zuverlässig und sicher, und wir zeigen Ihnen die genauen 5 Schritte, die Sie ausführen müssen.

Die folgenden Schritte werden am Beispiel von Bitcoin erläutert, gelten aber auch für andere Kryptowährungen.

Schritt 1: Wählen Sie eine Cryptocurrency-Plattform (Website)

Wählen Sie eine Cryptocurrency-Plattform (Website), um ein Konto zu erstellen und zu verifizieren, damit Sie Bitcoin von SkyPrivate in Ihrem Bitcoin-Wallet empfangen können.

Die Entscheidung für eine solche Plattform hängt von dem Land ab, in dem Sie leben. Einige Plattformen arbeiten nur in bestimmten Ländern. Nach eingehender Recherche haben wir die besten Plattformen für unsere Kunden ausgewählt, die sich nach den Ländern richten, in denen sie leben.

Erstellen und verifizieren Sie ein Konto, indem Sie die erforderlichen Dokumente einreichen, und schon haben Sie eine Bitcoin-Wallet, in der Sie Ihr SkyPrivate-Geld erhalten.

Erstellen und verifizieren Sie ein Konto, indem Sie die erforderlichen Dokumente einreichen, und Sie erhalten eine Bitcoin-Wallet, in die Sie Ihr SkyPrivate-Guthaben einzahlen können.

Erstellen und verifizieren Sie ein Konto, indem Sie die erforderlichen Dokumente einreichen, und Sie erhalten eine Bitcoin-Wallet, in die Sie Ihr SkyPrivate-Guthaben einzahlen können. Um das Guthaben nutzen zu können, müssen Sie eine kostenlose Wirex-Debitkarte bestellen, die wie eine normale Visa-Debitkarte funktioniert, ähnlich wie ePayments und Paxum-Kreditkarten.

Schritt 2: Suche nach der Kryptoadresse

Nachdem Sie Ihr Konto erstellt und verifiziert haben, müssen Sie die Bitcoin-Adresse finden, die mit Ihrem Konto verbunden ist.

In Coinbase

Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an und klicken Sie auf „Konten“. Klicken Sie dann auf der Registerkarte „BTC Wallet“ auf „Empfangen“.

Bei Uphold

Melden Sie sich bei Ihrem Uphold-Konto an und klicken Sie auf „BTC-Karte“:

Klicken Sie auf „Geld hinzufügen“:

Klicken Sie auf „mit Cryptocurrency oder Utility Token“:

Klicken Sie auf „Bitcoin (BTC)“:

Bei Wirex

Melden Sie sich bei Ihrem Wirex-Konto an und klicken Sie auf „Bitcoin-Konto“:

Sie werden Ihre Bitcoin-Adresse sehen:

Schritt 3: Verwenden Sie Ihre Bitcoin-Adresse, um eine SkyPrivate-Abhebung vorzunehmen

Nachdem Sie Ihre Bitcoin-Adresse gefunden haben, müssen Sie sich in Ihr SkyPrivate-Konto einloggen und zu Zahlungen ⇒ Abheben gehen. Fügen Sie Ihre Bitcoin-Adresse in das erforderliche Feld ein, wählen Sie den Dollar-Betrag, den Sie abheben möchten (der Dollar-Betrag wird automatisch in einen bestimmten Bitcoin-Betrag geändert) und senden Sie eine neue Abhebung.

Schritt 4: Tauschen Sie die Kryptowährung in eine ausgewählte Währung ($, €, £ usw.) um.

Coinbase

Melden Sie sich bei Ihrem Coinbase-Konto an und gehen Sie zu „Kaufen/Verkaufen“:

Uphold

Melden Sie sich bei Ihrem Uphold-Konto an und gehen Sie zu „Zwischen Ihren Karten übertragen“:

Wirex

Melden Sie sich bei Ihrem Wirex-Konto an und gehen Sie zu „Währungen umtauschen“. Sobald Sie die Bitcoins in die Währung Ihrer Wirex-Karte (EUR, USD oder GBP) umgetauscht haben, können Sie das Geld mit Ihrer Karte ausgeben.

Schritt 5: Überweisen Sie den umgetauschten Betrag auf Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte

Sie können das Geld von Ihrem Coinbase-/Uphold-Konto auf Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte überweisen (je nach Plattform und Land, in dem Sie leben).

Bei Wirex können Sie das Geld nicht an eine externe Quelle überweisen. Sie müssen nur die Wirex-Kreditkarte verwenden, sobald sie Ihre Privatadresse erreicht, um Ihr Geld auszugeben.