Alle Kollektionen[Modelle] - Auszahlungen
Wie können Sie Ihr Geld abheben?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Beachten Sie, dass nur verifizierte Models Abhebungen von ihren Konten beantragen können.

Um in den Besitz Ihres Geldes zu kommen, müssen Sie eine Abhebung beantragen.

Das geht ganz einfach, in wenigen Minuten!

So gehen Sie vor:

1. Gehen Sie in Ihrem Konto auf Zahlungen – Abheben.

2. Wählen Sie die gewünschte Methode und geben Sie die Details ein:

3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten:

4. Fertig! Warten Sie einfach auf die Genehmigung.

Hinweis: Wenn Sie die Details einer Abhebungsmethode ändern (z. B. die Paxum-Adresse in eine andere Paxum-Adresse ändern), wird dies auf zukünftige Abhebungsanträge angewendet und nicht auf solche, die bereits eingereicht wurden und den Status „Ausstehend“ haben.