Auszahlungsmethoden

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Registerkarte „Auszahlungsmethoden“

Standort

Zahlungsmethode

Überweisungsgebühr

Mindestbetrag für Anforderung

Höchstbetrag für Anforderung

Non - USA residents

$0

$40

---

Non - USA residents

$2

$40

---

Worldwide

Yoursafe

$0

$50

---

Worldwide

Siehe Registerkarte unten

$100

---

Worldwide

Siehe Registerkarte unten

$100

---

Worldwide

USDT

Siehe Registerkarte unten

$100

---

Worldwide

USDC

Siehe Registerkarte unten

$100

---

EU residents

$0

$100

---

USA residents

$5

$200

$3000

Latin America residents

(former D24)

3.50% Transaktionswert

$200

$5000

Worldwide

$50

$2000

---

Krypto-Gebühren

Gebühr

$100 - $200

3%

$201 - $300

2.75%

$301 - $500

2.50%

$501 - $1000

2.25%

over $1000

1.5%

Paxum EURO- und USD-Wallet

• Paxum ist eine geeignete Auszahlungsmethode für alle Länder außerhalb der USA. Es ist eine bekannte Option, mit der Sie Ihr Geld in einem Wallet erhalten und es anschließend auf eine Paxum-Karte oder eine andere Kreditkarte überweisen können.

• Für Paxum EURO fällt eine Überweisungsgebühr von 0 $ an. Für jede Paxum USD-Überweisung behalten wir uns eine Gebühr von 2 $ vor. Der erforderliche Mindestbetrag beträgt 40 $.

• Sobald wir Ihre Auszahlung bearbeitet haben, benachrichtigen wir Sie per E-Mail und das Geld kommt sofort in Ihrem Paxum-Wallet an.

Bitcoin-Wallet & Ethereum

• Der erforderliche Mindestbetrag für eine Bitcoin/Ethereum-Auszahlung beträgt 100 $ und die Netzwerkgebühr wird von SkyPrivate nicht unterstützt.

• Sobald wir Ihre Bitcoin/Ethereum-Auszahlung bearbeitet haben, benachrichtigen wir Sie per E-Mail und das Geld kommt sofort in Ihrem Bitcoin/Ethereum-Wallet an.

Hinweis: Der Bitcoin-Umrechnungskurs ist der tägliche Kurs Bitcoin - USD. Wir übernehmen keine Schwankungen des Bitcoin zwischen dem Zeitpunkt der Auszahlungsanforderung und dem Tag, an dem wir die Auszahlung verarbeiten. Dasselbe gilt für Ethereum.

Europäische Banküberweisung (SEPA) in EURO

• Für Models und Studios in Ländern, die zum einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraum (SEPA) gehören, können wir Ihre Einnahmen in EURO auf Ihr Konto überweisen. Daher müssen Sie ein EUR-Konto bei einer europäischen Bank in der Europäischen Union besitzen.

• Der Mindestsaldo für eine SEPA-Zahlung beträgt 100 $ und die Gebühr pro Transaktion beträgt 0 $.

• Sobald wir Ihre SEPA-Auszahlung veranlassen, benachrichtigen wir Sie per E-Mail. Normalerweise dauert es 2 Werktage, bis SEPA-Überweisungen auf Ihrem Konto eingehen.

• Da wir mit Banksystemen arbeiten, beträgt der Zeitraum zwischen dem Anforderungsdatum und dem Zahlungsdatum 7 Tage. Wir sind uns bewusst, dass dieser Aspekt sehr wichtig ist, daher bemühen wir uns weiterhin um eine frühere Auszahlung.

Hinweis: Eine europäische Überweisung (SEPA) ist eine Zahlung mit den folgenden Merkmalen:

1. Zahlung, bei der sich sowohl das Konto des Auftraggebers als auch das des Empfängers in einem der 27 EU-Mitgliedstaaten (Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden) oder in Norwegen, Island, Großbritannien, der Schweiz oder Liechtenstein befinden.

ACH-Banküberweisung/Direkteinzahlung (nur USA)

• Der Mindestbetrag für ACH/Direkteinzahlung beträgt 200 $ und der Höchstbetrag, den Sie pro Transaktion anfordern können, beträgt 3000 $. Die Gebühr pro Transaktion beträgt 5 $.

• Sobald wir Ihre Auszahlung veranlassen, benachrichtigen wir Sie per E-Mail. Normalerweise dauert es 3 Werktage, bis ACH/Direct Deposit Ihr Konto erreicht, nachdem wir die Auszahlung bearbeitet haben.

• Da wir mit Banksystemen arbeiten, beträgt der Zeitraum zwischen dem Anforderungsdatum und dem Zahlungsdatum 7 Tage, wie bei jeder anderen Auszahlungsanforderung. Wir sind uns bewusst, dass dieser Aspekt sehr wichtig ist, daher bemühen wir uns weiterhin um eine frühere Auszahlung.

Hinweis: Wir können keine Postfachadressen akzeptieren, wenn Sie Ihre Bankdaten angeben. Wir benötigen die Adresse, die Sie bei Ihrer Bank registriert haben.

Internationale elektronische Überweisung (SWIFT)

• Wenn andere Zahlungsoptionen Ihren Anforderungen nicht entsprechen, können Sie vielleicht internationale elektronische Überweisungen ausprobieren. Wir können Geld in die meisten Länder der Welt senden.

• Der Mindestbetrag für eine internationale elektronische Überweisung beträgt 2000 $. Die Gebühr pro Transaktion beträgt 50 $.

• Wenn Sie kein USD- oder EURO-Konto haben, sollte das Geld in Ihrer lokalen Währung auf Ihrem Bankkonto eingehen. Bitte fragen Sie Ihre Bank, ob sie Überweisungen von USD-/EURO-Konten auf Ihr lokales Konto zulässt.

• Sobald wir Ihre Auszahlung bearbeitet haben, benachrichtigen wir Sie per E-Mail. Normalerweise dauert es 3 bis 5 Werktage, bis internationale Überweisungen auf Ihrem Konto eingehen.

• Da wir mit Banksystemen arbeiten, beträgt der Zeitraum zwischen dem Anforderungsdatum und dem Zahlungsdatum 7 Tage, wie bei jeder anderen Auszahlungsanforderung. Wir sind uns bewusst, dass dieser Aspekt sehr wichtig ist, daher bemühen wir uns weiterhin um eine frühere Auszahlung.

Hinweis: Wenn Ihr Land Teil der Europäischen Union ist, Sie aber kein EUR-Konto haben, müssen Sie sich für internationale elektronische Überweisungen entscheiden, nicht für SEPA-Überweisungen.

Inländische Banküberweisung, abgewickelt von Pandablue (nur LATAM)

• Für diese Auszahlungsoption ist kein Konto erforderlich, sie erfolgt jedoch auf Grundlage der IBAN und der Kontodaten des lokalen Bankkontos des Benutzers.

• Der Mindestbetrag für die Auszahlungsanforderung beträgt 200 USD und der Höchstbetrag 5000 USD (Studios, die mehr abheben möchten, müssen sich an uns wenden). Die Provision von 3,5 % wird vom Verarbeiter abgezogen, bevor der endgültige Betrag gesendet wird.

• Die Bearbeitungszeit der Auszahlung beträgt 7 Tage und der angeforderte Betrag wird Ihnen in Ihrer lokalen Währung zugestellt. Bitte beachten Sie, dass die Bank auch 2-3 Werktage benötigt, um Ihre Auszahlung zu bearbeiten!

Yoursafe-Konto (EURO)

• Yoursafe bietet eine Mastercard-Debitkarte mit einer EURO-IBAN. Das Eröffnen eines Yoursafe-Kontos ist in den meisten Ländern möglich, darunter in den USA, Lateinamerika, der Ukraine und Russland, und es können auch Karten geliefert werden (die einzige Ausnahme ist derzeit Russland, aber an diesem Problem wird gearbeitet).

• Der Mindestbetrag für die Auszahlungsanforderung beträgt 50 $. Es fallen keine Überweisungsgebühren an.

• Die Bearbeitungszeit für die Auszahlung beträgt 3 Werktage und die Überweisung erfolgt nahezu sofort.